Свекла столовая: БИКОРЕС

БИКОРЕС

  • Культура: Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в кулинарии и для зимнего хранения. Раннеспелый. Розетка листьев полураскидистая. Лист среднего размера, эллиптической формы, светло-зеленый, слабоволнистый, слабопузырчатый. Черешок с нижней стороны красный. Корнеплод округлый, с легким опробковением. Мякоть карминно-красная. Масса корнеплода 160-320 г. Вусовые качества отличные. Содержание сухого вещества 14,9-22,4%, общего сахара 10,9-17,9%. Урожайность - 288-509 ц/га, на уровне стандартов Двусемянная ТСХА, Бордо 237. Максимальная урожайность - 610 ц/га, на уровне стандарта Двусемянная ТСХА (Московская обл.). Выход товарной продукции 80-96%. Ценность сорта: стабильная урожайность, высокий выход товарной продукции, выравненность корнеплодов, повышенное содержание сахара, отличные вкусовые качества их.
  • Характеристики: Условия выращивания: товарное производство, Форма : округлая

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 33946
  • Заявители: BEJO ZADEN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 25.02.2000
  • Год включения в реестр допущенных: 2003
  • Регион: Центральный, Северо-Западный, Дальневосточный, Волго-Вятский, ЦЧО, Нижневолжский, Западно-Сибирский, Уральский
  • Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)