Морковь: КАНАДА

КАНАДА (CANADA)

  • Культура: Морковь (Daucus carota L.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде, для хранения и переработки. Среднепоздний. Период от полных всходов до начала технической спелости 120-130 дней. Розетка листьев полураскидистая. Лист темно-зеленый, среднерассеченный. Корнеплод длинный, конической формы (тип Флакке), со слегка заостренным кончиком, головка ровная, плечики плоские, окраска коры и сердцевины оранжевая. Масса корнеплода 130-170 г. Вкусовые качества отличные. Содержание сухого вещества 14,3%, общего сахара 8,2%, каротина 21,0 мг на 100 г сырого вещества. Товарная урожайность 301-628 ц/га, на 185-356 ц/га выше стандартов Артек и Лосиноостровская 13. Максимальная урожайность 709 ц/га(Владимирская обл.) . Выход товарной продукции 93%. Ценность гибрида: высокая урожайность и товарность, выравненность корнеплодов, отличные вкусовые качества, высокое содержание бета-каротина.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): среднепоздний, Условия выращивания: товарное производство, Форма : удлиненно-конусовидная

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 33745
  • Заявители: BEJO ZADEN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 29.12.1999
  • Год включения в реестр допущенных: 2001
  • Регион: Центральный, Волго-Вятский, Северный, Северо-Западный, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный, ЦЧО
  • Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)