Морковь: БАНГОР

БАНГОР

  • Культура: Морковь (Daucus carota L.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для длительного хранения. Раннеспелый. Розетка листьев полувертикальная. Лист средней длины, зеленый, среднерассеченный. Корнеплод узкоудлиненный, оранжевый, с гладкой поверхностью, кончик тупой, головка слегка вдавленная. Сердцевина и кора оранжевые. Масса корнеплода 125-208 г. Вкусовые качества хорошие. Содержание сухого вещества 10,4%, общего сахара 5,9%, каротина 10,1 мг на 100 г сырого вещества. Товарная урожайность 196-270 ц/га, на 45-155 ц/га выше стандартов Нантская 4, Артек. Максимальная урожайность 347 ц/га (Московская обл.). Выход товарной продукции 74-89%. Ценность гибрида: раннеспелость, выравненность корнеплодов, хорошие вкусовые качества их и пригодность для длительного хранения.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): ранний (раннеспелый), Условия выращивания: товарное производство, Форма : конусовидная

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 33383
  • Заявители: BEJO ZADEN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 22.11.1999
  • Год включения в реестр допущенных: 2002
  • Регион: Центральный, Дальневосточный, Северо-Западный, Западно-Сибирский, Волго-Вятский, Северный, Уральский, Восточно-Сибирский
  • Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)