Редька: ЛЕВИНА

ЛЕВИНА

  • Культура: Редька (Raphanus sativus L. var. sativus )
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств. Рекомендуется для использования в свежем виде. Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 75-80 дней. Розетка листьев полуприподнятая. Лист темно-зеленый, среднего размера, слегка волнистый, слабоопушенный, окраска черешков фиолетовая. Корнеплод округлый, черный, гладкий, головка маленькая, выпуклая, компактная, грубая, темно-серая, мякоть корнеплода белая. Масса корнеплода 450-500 г. Вкусовые качества отличные. Товарная урожайность 5,0-7,0 кг/кв.м. Ценность сорта: выравненность корнеплодов, высокая лежкоспособность при хранении, отличные вкусовые качества.
  • Автор(ы): БАЛЫШЕВ ЛЕВ НИКОЛАЕВИЧ, БАЛЫШЕВА ГАЛИНА АНДРЕЕВНА, КОРЯБИН НИКОЛАЙ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПОСТНИКОВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
  • Характеристики: Период потребления: зимний, Условия выращивания: садово-огородный

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 33074
  • Заявители: ФГБОУ ВО РГАУ- МСХА ИМЕНИ К. А.ТИМИРЯЗЕВА
  • Дата регистрации заявки на допуск: 01.06.1999
  • Год включения в реестр допущенных: 2000
  • Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
  • Оригинатор(ы): ФГБОУ ВО РГАУ- МСХА ИМЕНИ К. А.ТИМИРЯЗЕВА (127550, Г. МОСКВА, УЛ. ТИМИРЯЗЕВСКАЯ, 49)