Кабачок: САНГРУМ

САНГРУМ

  • Культура: Кабачок (Cucurbita pepo L.)
  • Группа: Бахчевые
  • Описание: Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств. Рекомендуется для столовых целей, консервирования и приготовления икры. Раннеспелый. Период от полных всходов до первого сбора плодов 38-40 дней. Созревание дружное. Растение кустовое. Лист мелкий и среднего размера, темно-зеленый, сильнорассеченный, с пятнистостью. Плод цилиндрический, средней длины, беловатой окраски с диффузной пятнистостью. Мякоть белая или светло-зеленая, нежная, среднесочная. Масса плода 350 г. Вкусовые качества отличные. Содержание сухого вещества 7,0%, общего сахара 5,6%. Семена эллиптические, беловатые. Масса 1000 семян 140 г. Урожайность товарных плодов 4,7 кг/кв.м. Вынослив к неблагоприятным условиям выращивания. Ценность гибрида: стабильная урожайность, дружное плодоношение, выравненность и отличные вкусовые качества плодов, пригодность их для консервирования и приготовления икры.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): ранний (раннеспелый), Условия выращивания: садово-огородный

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 36647
  • Заявители: NUNHEMS B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 14.05.2001
  • Год включения в реестр допущенных: 2002
  • Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
  • Оригинатор(ы): ОРИГИНАТОР НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН (РОССИЯ) ()