Кабачок: КАВИЛИ

КАВИЛИ

  • Культура: Кабачок (Cucurbita pepo L.)
  • Группа: Бахчевые
  • Описание: Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств. Рекомендуется для столовых целей, консервирования и приготовления икры. Раннеспелый. Период от полных всходов до технической спелости плодов 40-42 дня. Созревание дружное. Растение кустовое. Лист мелкий и среднего размера, темно-зеленый, сильнорассеченный, с пятнистостью. Плод цилиндрический, средней длины, беловатой окраски с диффузной пятнистостью. Мякоть белая или светло-зеленая, нежная, сочная. Масса плода 320 г. Вкусовые качества отличные. Содержание сухого вещества 7,2%, общего сахара 5,7%. Семена эллиптические, беловатые. Масса 1000 семян 140 г. Урожайность товарных плодов 4,6 кг/кв.м. В стрессовых ситуациях завязывает партенокарпические плоды. Ценность гибрида: стабильная урожайность, отличные вкусовые качества плодов, пригодность их для консервирования и приготовления икры.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): ранний (раннеспелый), Условия выращивания: садово-огородный

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 36646
  • Заявители: NUNHEMS B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 14.05.2001
  • Год включения в реестр допущенных: 2002
  • Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
  • Оригинатор(ы): NUNHEMS B.V. (P.O. BOX 4005 6080 AA HAELEN, NAPOLEONSWEG 152, 6083 AB NUNHEM, THE NETHERLANDS)