Капуста белокочанная: ФАРАО

ФАРАО

  • Культура: Капуста белокочанная (Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. alba DC.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости до 110 дней. Розетка листьев приподнятая. Лист маленький, сине-зеленый с восковым налетом средней интенсивности, слабопузырчатый, по краю слабоволнистый. Кочан округлый, частично покрытый. Наружная кочерыга короткая, внутренняя - средней длины. Масса кочана 1,4-2,0 кг, плотность 4,0-4,5 балла. Вкус отличный. Товарная урожайность 383-514 ц/га, на 174-201 ц/га выше стандарта Казачок F1. Максимальная урожайность 747 ц/га (Курская область). Урожайность за первый сбор составляла до 50% от общего урожая. Выход товарной продукции 94%. Устойчив к фузариозному увяданию.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): ранний (раннеспелый), Условия выращивания: товарное производство

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 38615
  • Заявители: BEJO ZADEN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 25.10.2002
  • Год включения в реестр допущенных: 2005
  • Регион: ЦЧО, Северо-Кавказский, Северный, Центральный, Нижневолжский, Волго-Вятский, Средневолжский, Западно-Сибирский, Северо-Западный, Уральский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
  • Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)