Капуста белокочанная: ЛЕОПОЛЬД

ЛЕОПОЛЬД

  • Культура: Капуста белокочанная (Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. alba DC.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Северо-Западному (2), Центральному (3), Центрально-Черноземному (5) и Западно-Сибирскому (10) регионам. Рекомендуется для длительного хранения. Среднепоздний. Период от полных всходов до начала технической спелости 130-155 дней. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера до крупного, серо-зеленый с восковым налетом средней интенсивности до сильного, слабопузырчатый, волнистый по краю. Кочан округлый, покрытый, на разрезе беловатый. Наружная кочерыга средней длины, внутренняя - короткая до средней длины. Масса кочана 2,2-3,7 кг, плотность 4,5 балла. Вкус хороший и отличный. Товарная урожайность 356-792 ц/га, у стандартов Вьюга и Подарок 279-753 ц/га. Максимальная урожайность 1326 ц/га (Курская область). Выход товарной продукции 94%. Устойчив к фузариозному увяданию.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): среднепоздний, Условия выращивания: товарное производство

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 40134
  • Заявители: BEJO ZADEN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 22.10.2003
  • Год включения в реестр допущенных: 2006
  • Регион: Северо-Западный, Центральный, ЦЧО, Западно-Сибирский, Волго-Вятский, Нижневолжский, Северо-Кавказский, Уральский
  • Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)