Капуста пекинская: ЮКИ

ЮКИ (YUKI)

  • Культура: Капуста пекинская (Brassica rapa L. Emend. Metzg. ssp. pekinensis (Lour.) Hanelt)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется для использования в свежем виде и краткосрочного хранения. Среднеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера до крупного, зеленый, пузырчатый, опушенность слабая до средней, жилка листа плоская. Кочан среднего размера, эллиптический, полуоткрытый, на разрезе светло-желтый, рыхлый до средней плотности. Масса кочана 1,5 кг. Вкус отличный. Урожайность 4,8 кг/кв.м.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): средний (среднеспелый), Условия выращивания: садово-огородный

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 42311
  • Заявители: SAKATA VEGETABLES EUROPE S.A.S.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 14.12.2004
  • Год включения в реестр допущенных: 2006
  • Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
  • Оригинатор(ы): SAKATA VEGETABLES EUROPE S.A.S. (DOMAINE DE SABLAS RUE DU MOULINE-BP 11 30620 UCHAUD, FRANCE)