Капуста белокочанная: БУРБОН

БУРБОН (BOURBON)

  • Культура: Капуста белокочанная (Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. alba DC.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде. Среднеранний. Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий до среднего размера, серо-зеленый со слабым восковым налетом, слабопузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан округлый, покрытый, на разрезе беловатый. Наружная и внутренняя кочерыги короткие. Масса кочана 0,8-1,2 кг, плотность 4,3 балла. Вкус отличный и хороший. Товарная урожайность 275-389 ц/га, на 75-127 ц/га выше стандартов Номер Первый Грибовский 147 и Фреско F1. Максимальная урожайность 398 ц/га (Тульская область). Выход товарной продукции 92%.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): среднеранний, Условия выращивания: товарное производство

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 44449
  • Заявители: NICKERSON ZWAAN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 20.12.2005
  • Год включения в реестр допущенных: 2008
  • Регион: Центральный, Северо-Кавказский
  • Оригинатор(ы): NICKERSON ZWAAN B.V. (SCHANSEIND 27, 4921 PM MADE, P.O. BOX 28 4920 AA MADE, THE NETHERLANDS)