Перец сладкий: ДЖИПСИ

ДЖИПСИ

  • Культура: Перец сладкий (Capsicum annuum L.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования: маринование, "лечо". Раннеспелый. Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, цилиндрический, глянцевый до сильноглянцевого, окраска в технической спелости желтоватая, в биологической - красная. Число гнезд 2-3. Масса плода 100-120 г, толщина стенки 6-7 мм. Вкус отличный. Урожайность товарных плодов в открытом грунте 3,7-4,2 кг/кв.м. Устойчив к ВТМ.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): ранний (раннеспелый), Условия выращивания: садово-огородный, Форма : цилиндрическая

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 43918
  • Заявители: MONSANTO HOLLAND B. V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 30.11.2005
  • Год включения в реестр допущенных: 2007
  • Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
  • Оригинатор(ы): MONSANTO HOLLAND B. V. (LEEUWENHOEKWEG 52, 2661 CZ BERGSCHENHOEK, THE NETHERLANDS)