Капуста белокочанная: КАМБРИЯ

КАМБРИЯ (CAMBRIA)

  • Культура: Капуста белокочанная (Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. alba DC.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий до среднего размера, серо-зеленый, сильнопузырчатый, волнистый по краю. Кочан округлый, покрытый, на разрезе беловатый. Наружная кочерыга короткая, внутренняя - длинная. Масса кочана 1,1-1,3 кг, плотность 4,4 балла. Вкус отличный и хороший. Товарная урожайность 228-356 ц/га, на 15-70 ц/га выше стандарта Трансфер F1. Максимальная урожайность 650 ц/га (Московская область). Выход товарной продукции 91%. Устойчив к фузариозному увяданию.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): ранний (раннеспелый), Условия выращивания: товарное производство

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 43432
  • Заявители: BEJO ZADEN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 31.10.2005
  • Год включения в реестр допущенных: 2008
  • Регион: Центральный, Северо-Кавказский, Северо-Западный, ЦЧО, Нижневолжский, Западно-Сибирский, Дальневосточный, Уральский
  • Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)