Капуста белокочанная: КАНДЕЛА

КАНДЕЛА (CANDELA)

  • Культура: Капуста белокочанная (Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. alba DC.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для длительного хранения. Среднепоздний. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый с сильным восковым налетом, слабопузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан округлый, покрытый, на разрезе беловатый. Наружная кочерыга длинная, внутренняя - средней длины. Масса кочана 1,8-2,2 кг, плотность 4,4 балла. Вкус хороший. Товарная урожайность 406-593 ц/га, на 100-200 ц/га выше стандартов Подарок и Крюмон F1. Максимальная урожайность 680 ц/га (Московская область). Выход товарной продукции 94%. Устойчив к фузариозному увяданию.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): среднепоздний, Условия выращивания: товарное производство

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 43431
  • Заявители: BEJO ZADEN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 31.10.2005
  • Год включения в реестр допущенных: 2007
  • Регион: Центральный, ЦЧО, Волго-Вятский, Средневолжский, Северо-Западный, Уральский, Западно-Сибирский
  • Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)