Лук репчатый: САНГРО

САНГРО (SANGRO)

  • Культура: Лук репчатый (Allium cepa L.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для выращивания на репку в однолетней культуре из семян. Позднеспелый. Луковица округлая, массой 60-150 г. Сухие чешуи коричневые, число их 3, сочные - белые с зеленоватым оттенком. Шейка средней толщины. Двухзачатковый. Вкус полуострый. Товарная урожайность репки 274-300 ц/га, на 80-130 ц/га выше стандарта Азелрос. Вызреваемость перед уборкой 65%, после дозаривания 96%.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): поздний ( позднеспелый) , Тип растения: полуострый, Условия выращивания: товарное производство, Форма : округлая

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 43429
  • Заявители: BEJO ZADEN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 31.10.2005
  • Год включения в реестр допущенных: 2007
  • Регион: Волго-Вятский, Центральный, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Уральский, ЦЧО, Дальневосточный
  • Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)