Лук репчатый: РОБИН

РОБИН (ROBIN)

  • Культура: Лук репчатый (Allium cepa L.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) и Нижневолжскому (8) регионам. Рекомендуется для выращивания в однолетней культуре из семян. Среднеспелый. Луковица обратнояйцевидная, массой 80-100 г. Сухие чешуи красные, число их 3, сочные - красноватые. Шейка средней толщины до толстой, двухзачатковый. Вкус полуострый. Товарная урожайность 275-390 ц/га, на уровне стандартов Янтарный 29 и Луганский. Вызреваемость перед уборкой 87%, после дозаривания 95%.
  • Характеристики: Срок созревания (гр. спелости): средний (среднеспелый), Тип растения: полуострый, Условия выращивания: товарное производство, Форма : обратнояйцевидная

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 43427
  • Заявители: BEJO ZADEN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 31.10.2005
  • Год включения в реестр допущенных: 2008
  • Регион: Северо-Кавказский, Нижневолжский
  • Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)