Перец сладкий: МАДОННА

МАДОННА (MADONNA)

  • Культура: Перец сладкий (Capsicum annuum L.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону для выращивания в открытом грунте. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования: фарширование, "лечо". Раннеспелый-среднеранний. Растение полуштамбовое. Лист среднего размера, зеленый. Плод пониклый, сердцевидный, глянцевый, окраска в технической спелости светло-зеленая, в биологической - светло-красная. Число гнезд 2-3. Масса плода 69-176 г (до 220 г), толщина стенки 5,7-7,0 мм. Вкус свежих плодов в технической спелости и маринованных (в биологической) - хороший и отличный. В плодах технической спелости содержится: сухого вещества 6,4-8,8%, общего сахара 2,7-3,6%, аскорбиновой кислоты 23-43 мг на 100 г сырого вещества, в биологической спелости соответственно - 9,7-10,0%, 4,9-5,7%, 123-165 мг на 100 г сырого вещества. Урожайность товарных плодов 149-352 ц/га, на уровне стандарта Фишт F1 и на 50 ц/га выше стандарта Подарок Молдовы. Выход товарной продукции 92-97%. Засухоустойчивый. Устойчив к ВТМ.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): ранний (раннеспелый), Условия выращивания: товарное производство, Форма : сердцевидная

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 42767
  • Заявители: HM. CLAUSE S.A.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 18.01.2005
  • Год включения в реестр допущенных: 2008
  • Регион: Северо-Кавказский
  • Оригинатор(ы): HM. CLAUSE S.A. (RUE LOUIS SAILLANT, Z.I. LA MOTTE, 26800, PORTES-LES VALENCE CEDEX, FRANCE)