Капуста белокочанная: ПЕРФЕКТА

ПЕРФЕКТА (PERFECTA)

  • Культура: Капуста белокочанная (Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. alba DC.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Центральному (3) и Центрально-Чернозёмному (5) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде. Среднеранний. Техническая спелость кочанов наступает на 120 день после полных всходов. Розетка листьев полуприподнятая, компактная. Лист мелкий до среднего, светло-зелёный до серо-зелёного с антоцианом, округлый, вогнутый, слегка пузырчатый, край листа гладкий. Восковой налёт средний до сильного. Наружная кочерыга от короткой до средней. Кочан округлый, прикрытый, зелёный, на разрезе белый, гладкий, очень плотный, кроющие листья слегка морщинистые. Масса 1,0-2,5 кг. Внутренняя кочерыга от короткой до средней. В Центральном регионе товарная урожайность в среднем 589-785 ц/га, что на 215-253 ц/га выше стандарта. В Центрально-Черноземном регионе товарная урожайность 388-424 ц/га, на 8-62 ц/га выше стандарта. Ценность гибрида: высокая урожайность и длительное сохранение товарных качеств кочанов на растении, устойчивость к растрескиванию.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): среднеранний, Условия выращивания: товарное производство

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 28179
  • Заявители: BEJO ZADEN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 24.05.1994
  • Год включения в реестр допущенных: 1997
  • Регион: Центральный, ЦЧО, Северо-Западный, Волго-Вятский, Уральский, Западно-Сибирский, Дальневосточный
  • Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)