Лук репчатый: СТУРОН

СТУРОН

  • Культура: Лук репчатый (Allium cepa L.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Центральному (3) и Западно-Сибирскому (10) регионам. Рекомендуется для выращивания на репку в двулетней культуре из севка. Среднепоздний. Луковица поперечно-эллиптическая, массой 80-100 г. Сухие чешуи желтые с коричневым оттенком, число их 4-5, сочные - белые с зеленоватым оттенком. Шейка средней толщины, одно-, двухзачатковый. Вкус острый. Товарная урожайность 230-348 ц/га, на уровне стандартов Юконт и Азелрос. Вызреваемость перед уборкой 70%, после дозаривания 100%. Пригоден для хранения.
  • Характеристики: Срок созревания (гр. спелости): среднепоздний, Тип растения: острый, Условия выращивания: товарное производство, Форма : поперечно-эллиптическая

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 46662
  • Заявители: ООО 'РОС'
  • Дата регистрации заявки на допуск: 07.12.2006
  • Год включения в реестр допущенных: 2009
  • Регион: Центральный, Западно-Сибирский
  • Оригинатор(ы): ООО 'РОС' (630051, Г. НОВОСИБИРСК, ПР. ДЗЕРЖИНСКОГО, Д. 34/1)АО 'ОЗЁРЫ' (140560, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г.ОЗЕРЫ, П. ЦЕНТРАЛЬНОЙ УСАДЬБЫ СОВХОЗА 'ОЗЕРЫ', Д. 23)