Кабачок: АРАЛ

АРАЛ (ARAL)

  • Культура: Кабачок (Cucurbita pepo L.)
  • Группа: Бахчевые
  • Код сорта: 9359847
  • Описание: Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Раннеспелый. Растение полуплетистое. Лист среднего размера, зеленый, среднерассеченный. Плод в технической спелости цилиндрический, слаборебристый, светло-зеленый с редкими беловатыми пятнами, средней длины и диаметра. Масса плода 0,5-0,8 кг. Мякоть плотная, нежная. Вкус отличный. В плодах содержится: сухого вещества 4,6-5,4%; общего сахара 2,7-3,1%. Семена эллиптические, крупные, кремовые. Урожайность товарных плодов 418-1004 ц/га, у стандартов Грибовские 37 и Горный - 338-805 ц/га.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): ранний (раннеспелый), Условия выращивания: товарное производство

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 46592
  • Заявители: SAKATA VEGETABLES EUROPE S.A.S.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 06.12.2006
  • Год включения в реестр допущенных: 2009
  • Регион: Северо-Кавказский, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО
  • Оригинатор(ы): SAKATA VEGETABLES EUROPE S.A.S. (DOMAINE DE SABLAS RUE DU MOULINE-BP 11 30620 UCHAUD, FRANCE)