Капуста белокочанная: БАРТОН

БАРТОН (BURTON)

  • Культура: Капуста белокочанная (Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. alba DC.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) и Центральному (3) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения. Среднепоздний. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера до большого, серо-зеленый, с восковым налетом средней интенсивности, пузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан округло-плоский, покрытый, на разрезе беловатый. Наружная кочерыга средней длины до длинной, внутренняя - короткая до средней длины. Масса кочана 2,2-3,0 кг, плотность 4,2 балла. Вкус хороший и отличный. Товарная урожайность 451-859 ц/га, на 110-215 ц/га выше стандарта Подарок. Максимальная урожайность 1218 ц/га (Ленинградская область). Выход товарной продукции 87%. Устойчив к фузариозному увяданию.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): среднепоздний, Условия выращивания: товарное производство

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 46166
  • Заявители: NICKERSON ZWAAN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 30.11.2006
  • Год включения в реестр допущенных: 2009
  • Регион: Северо-Западный, Центральный, Северо-Кавказский
  • Оригинатор(ы): NICKERSON ZWAAN B.V. (SCHANSEIND 27, 4921 PM MADE, P.O. BOX 28 4920 AA MADE, THE NETHERLANDS)