Баклажан: БЕРНАР

БЕРНАР

  • Культура: Баклажан (Solanum melongena L.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания под пленочными укрытиями в ЛПХ. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервирования. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 120 дней. Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, зеленый. Чашечка плода без шипов. Плод средней длины, цилиндрический, глянцевый, фиолетовый. Мякоть белая. Масса плода 380 г. Вкусовые качества продукции отличные. Товарная урожайность 5,1 кг/кв.м.
  • Автор(ы): ГАВРИШ СЕРГЕЙ ФЕДОРОВИЧ, ГЛАДКОВ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 45736
  • Заявители: ООО 'НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЕКЦИИ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР'ООО 'АГРОФИРМА ГАВРИШ'
  • Дата регистрации заявки на допуск: 23.10.2006
  • Год включения в реестр допущенных: 2007
  • Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский
  • Оригинатор(ы): ООО 'НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЕКЦИИ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР' (127006, Г. МОСКВА, А/Я 67)ООО 'СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА ГАВРИШ' (127287, Г. МОСКВА, УЛ. 2-Я ХУТОРСКАЯ, Д.11, СТР.1)