Лук репчатый: САФРАН

САФРАН (SAFRAN)

  • Культура: Лук репчатый (Allium cepa L.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для выращивания на репку в однолетней культуре из семян. Среднеспелый. Луковица широкоэллиптическая, массой 70-120 г. Сухие чешуи коричневые, число их 3-4, сочные - белые с зеленоватым оттенком. Шейка средней толщины. Двухзачатковый. Вкус полуострый. Товарная урожайность репки 169-320 ц/га, на 35-100 ц/га выше стандарта Азелрос. Вызреваемость перед уборкой 50%, после дозаривания 98%.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): средний (среднеспелый), Тип растения: полуострый, Условия выращивания: товарное производство, Форма : широкоэллиптическая

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 45246
  • Заявители: BEJO ZADEN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 03.04.2006
  • Год включения в реестр допущенных: 2007
  • Регион: Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Западно-Сибирский, Уральский
  • Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)