Кабачок: ДИАМАНТ

ДИАМАНТ (DIAMANT)

  • Культура: Кабачок (Cucurbita pepo L.)
  • Группа: Бахчевые
  • Описание: Включен в Госреестр по Нижневолжскому (8) региону. Раннеспелый. Растение полуплетистое. Лист крупный, темно-зеленый с пятнистостью слабой интенсивности, сильнорассеченный. Плод в технической спелости изогнуто-цилиндрический, ребристый, темно-зеленый с частыми белыми пятнами и точками, средней длины и среднего диаметра. Масса плода 0,6-0,9 кг. Мякоть белая, плотная. Вкус хороший и отличный. Семена эллиптические, среднего размера, кремовые. Урожайность товарных плодов 650-716 ц/га, на 35-323 ц/га выше стандарта Грибовские 37. Вынослив к переувлажнению и пониженным температурам.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): ранний (раннеспелый), Условия выращивания: товарное производство

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 47697
  • Заявители: MONSANTO HOLLAND B. V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 07.05.2007
  • Год включения в реестр допущенных: 2010
  • Регион: Нижневолжский
  • Оригинатор(ы): MONSANTO HOLLAND B. V. (LEEUWENHOEKWEG 52, 2661 CZ BERGSCHENHOEK, THE NETHERLANDS)