Томат: КАПОРАЛ

КАПОРАЛ (CAPORAL)

  • Культура: Томат (Solanum lycopersicum L. var. lycopersicum)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону для выращивания в открытом грунте. Универсальный. Среднеспелый. Растение детерминантное. Лист среднего размера, зеленый. Соцветие простое. Плодоножка с сочленением. Плод яйцевидный, гладкий, плотный. Окраска незрелого плода светло-зеленая, зрелого - красная. Число гнезд 3-4. Масса плода 79-120 г. Вкус хороший и отличный. Содержание сухого вещества в соке 5,8%, общего сахара 3,2%. Урожайность товарных плодов 292-410 ц/га, на уровне стандарта Серна и на 96 ц/га выше стандарта Новичок. Выход товарных плодов до 97%. Засухоустойчивый. Устойчив к вертициллезу и фузариозу.
  • Автор(ы): VERSCHAVE PHILIPPE
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Направление использования: универсальные(ый), Срок созревания (гр. спелости): средний (среднеспелый), Тип растения: детерминантное, Условия выращивания: товарное производство, Форма : яйцевидная

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 47448
  • Заявители: VILMORIN S. A.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 15.02.2007
  • Год включения в реестр допущенных: 2010
  • Регион: Северо-Кавказский
  • Оригинатор(ы): VILMORIN S. A. (ROUTE DU MANOIR 49250 LA MENITRE, FRANCE)