Свекла столовая: ПАБЛО

ПАБЛО (PABLO)

  • Культура: Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону. Рекомендуется для использования в кулинарии и зимнего хранения. Среднеранний. Розетка листьев прямостоячая. Лист овальный, зеленый, слабопузырчатый, волнистость края средняя. Черешок средней длины, розово-красного цвета. Корнеплод округлый, опробковение головки слабое, кольца выражены слабо. Мякоть красная. Масса корнеплода 109-180 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества 13,4-14,5%, общего сахара 8,7%. Товарная урожайность 241-320 ц/га, на 25 ц/га выше стандарта Бордо 237. Максимальная урожайность 520 ц/га (Кировская обл.). Выход товарной продукции 89-96%.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Условия выращивания: товарное производство, Форма : округлая

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 27004
  • Заявители: BEJO ZADEN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 31.12.1991
  • Год включения в реестр допущенных: 1993
  • Регион: Северный, Северо-Западный, Волго-Вятский, Центральный, Средневолжский, Дальневосточный, ЦЧО, Северо-Кавказский, Уральский, Восточно-Сибирский, Нижневолжский, Западно-Сибирский
  • Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)