Лук репчатый: РЕД БАРОН
РЕД БАРОН (RED BARON)
- Культура: Лук репчатый (Allium cepa L.)
- Группа: Овощные
- Описание: Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) региону. Рекомендуется для выращивания в однолетней культуре из семян на садово-огородных участках, приусадебных и мелких фермерски хозяйствах. Период от посева до массового полегания и пожелтения листьев 92-95 дней. Луковица плоско-округлая, массой 18-24 г. Сухие чешуи красного цвета, сочные чешуи - темно-красные. Вкус полуострый. Содержание сухого вещества 12,7%, общего сахара 8,8%, аскорбиновой кислоты 6,2 мг на 100 г сырого вещества. Товарная урожайность репки в Центрально-Черноземном регионе 151-156 ц/га, на уровне стандарта Стригуновский местный. Вызреваемость лука перед уборкой 78-80%, после дозаривания - 98-100%. Ценность сорта: стабильная урожайность, отличная вызреваемость после дозаривания.
- Характеристики: Срок созревания (гр. спелости): средний (среднеспелый), Тип растения: полуострый, Условия выращивания: садово-огородный, Форма : плоскоокруглая
Допуск:
- Номер заявки на допуск: 26996
- Заявители: BEJO ZADEN B.V.
- Дата регистрации заявки на допуск: 11.03.1993
- Год включения в реестр допущенных: 1997
- Регион: ЦЧО, Центральный, Уральский, Волго-Вятский, Северо-Кавказский
- Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)
Для использования информации, в т.ч. коммерческом, обязательно письменное согласие ФГБУ «Госсорткомиссия». Издание и распространение ЗАПРЕЩЕНО!