Капуста белокочанная: ГРЕПАЛА

ГРЕПАЛА (GREPALA)

  • Культура: Капуста белокочанная (Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. alba DC.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Северо-Западному (2), Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам. Рекомендуется для потребления в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев горизонтальная. Лист среднего размера, зеленый с восковым налетом средней интенсивности, слабопузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан округлый, частично покрытый, на разрезе беловатый. Наружная и внутренняя кочерыга короткая. Масса кочана 1,1-2,0 кг, плотность 4,1 балла. Вкус отличный и хороший. Товарная урожайность 259-599 ц/га, на 50-140 ц/га выше стандартов Трансфер F1 и Казачок F1. Максимальная урожайность 1040 ц/га (Костромская область). Выход товарной продукции 90%. Устойчив к фузариозному увяданию.
  • Автор(ы): VAN DER PLOEG SJAAK
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): ранний (раннеспелый), Условия выращивания: товарное производство

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 51748
  • Заявители: SYNGENTA SEEDS B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 15.12.2008
  • Год включения в реестр допущенных: 2011
  • Регион: Северо-Западный, Центральный, Северо-Кавказский
  • Оригинатор(ы): SYNGENTA SEEDS B.V. (WESTEINDE 62, P.O. BOX 2, 1600 AA ENKHUIZEN THE NETHERLANDS)