Дыня: БИЗАН

БИЗАН (BISAN)

  • Культура: Дыня (Cucumis melo L.)
  • Группа: Бахчевые
  • Описание: Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Среднеранний. Период от полных всходов до первого сбора плодов 57-67 дней. Растение плетистое. Лист среднего размера, зеленый, рассеченный. Плод эллиптический, желтый, гладкий, с плотной средней толщины сеткой. Масса плода 2,0-2,8 кг. Мякоть светло-кремовая, средней толщины, хрустящая, нежная, сочная. Вкус хороший. Содержание сухого вещества 6,0-6,4%, общего сахара 4,4-5,1%. Дынный аромат хорошо выражен. Семенное гнездо среднего размера, плаценты постенные, сухие, закрытые. Семена среднего размера, тупозаостренные, кремово-желтые. Урожайность товарных плодов на богаре 126-256 ц/га, у стандартов Золотистая и Таманская - 71-214 ц/га, за первые два сбора до 212 ц/га, на уровне стандарта Таманская. Плоды сохраняют товарные качества в течение 8-10 дней после съема. Плохо переносит пониженные температуры воздуха.
  • Автор(ы): RALF KUIJPERS
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): среднеранний, Тип растения: среднеплетистое, Условия выращивания: товарное производство

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 51678
  • Заявители: ENZA ZADEN BEHEER B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 10.12.2008
  • Год включения в реестр допущенных: 2011
  • Регион: Северо-Кавказский
  • Оригинатор(ы): ОРИГИНАТОР НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН (РОССИЯ) ()