Кабачок: АРДЕНДО 174
АРДЕНДО 174 (ARDENDO 174)
- Культура: Кабачок (Cucurbita pepo L.)
- Группа: Бахчевые
- Описание: Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Раннеспелый. Растение кустовое, компактное. Лист крупный, зеленый с пятнистостью средней интенсивности, среднерассеченный. Плод в технической спелости булавовидный, слаборебристый, светло-зеленый с рисунком в виде точек, средней длины и среднего диаметра. Масса плода 0,5-0,6 кг. Мякоть светло-зеленая. Вкус отличный. Содержание сухого вещества 5,0-5,1%, общего сахара 2,7-2,9%. Семена эллиптические, среднего размера, кремовые. Урожайность товарных плодов 497-1452 ц/га, на 196-512 ц/га выше стандарта Грибовские 37 и Белогор F1. Максимальная урожайность 1613 ц/га, на 423 ц/га выше стандарта Белогор F1 (Краснодарский край). Устойчив к пониженным и повышенным температурам воздуха.
- Автор(ы): JOLANDA KOUTERS
- Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): ранний (раннеспелый), Условия выращивания: товарное производство
Допуск:
- Номер заявки на допуск: 51665
- Заявители: ENZA ZADEN BEHEER B.V.
- Дата регистрации заявки на допуск: 10.12.2008
- Год включения в реестр допущенных: 2011
- Регион: Северо-Кавказский
- Оригинатор(ы): ENZA ZADEN BEHEER B.V. (HALING 1E 1602 DB ENKHUIZEN, THE NETHERLANDS)
Для использования информации, в т.ч. коммерческом, обязательно письменное согласие ФГБУ «Госсорткомиссия». Издание и распространение ЗАПРЕЩЕНО!