Капуста белокочанная: КАБТОН

КАБТОН (CABTON)

  • Культура: Капуста белокочанная (Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. alba DC.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и длительного хранения. Среднепоздний. Розетка листьев приподнятая. Лист большой, серо-зеленый, с восковым налетом средней интенсивности, пузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан округлый, покрытый, на разрезе беловатый. Наружная и внутренняя кочерыги средней длины. Масса кочана 2,6-3,5 кг, плотность - 4,6 балла. Вкус хороший. Товарная урожайность 254-570 ц/га, на уровне стандартов Подарок и Томас F1. Максимальная урожайность 810 ц/га (Ивановская область). Выход товарной продукции 91%. Устойчив к фузариозному увяданию.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): среднепоздний, Условия выращивания: товарное производство

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 50567
  • Заявители: BEJO ZADEN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 08.10.2008
  • Год включения в реестр допущенных: 2010
  • Регион: Центральный, Северо-Западный, ЦЧО
  • Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)