Морковь: КАРБОЛИ
КАРБОЛИ
- Культура: Морковь (Daucus carota L.)
- Группа: Овощные
- Описание: Включен в Госреестр по Нижневолжскому (8) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде, консервирования, замораживания и зимнего хранения. Гибрид позднеспелый. Розетка листьев полураскидистая. Лист средней длины, зеленый, мелкорассеченный. Корнеплод длинный, удлиненно-конический со слабым сбегом и тупым основанием (сортотип Флакке). Сердцевина и кора оранжевые. Масса корнеплода 87-160 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества 13,5%, общего сахара 8,0%, каротина до 21,5 мг на 100 г сырого вещества. Товарная урожайность 329-521 ц/га, на уровне стандартов Шантенэ 2461 и Кантербюри F1. Максимальная урожайность728 ц/га (Волгоградская обл.). Выход товарной продукции 85-98%.
- Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): поздний ( позднеспелый) , Условия выращивания: товарное производство, Форма : удлиненно-конусовидная
Допуск:
- Номер заявки на допуск: 53321
- Заявители: MONSANTO HOLLAND B. V.
- Дата регистрации заявки на допуск: 30.11.2009
- Год включения в реестр допущенных: 2013
- Регион: Нижневолжский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Дальневосточный
- Оригинатор(ы): MONSANTO HOLLAND B. V. (LEEUWENHOEKWEG 52, 2661 CZ BERGSCHENHOEK, THE NETHERLANDS)
Для использования информации, в т.ч. коммерческом, обязательно письменное согласие ФГБУ «Госсорткомиссия». Издание и распространение ЗАПРЕЩЕНО!