Кабачок: ЯСМИН

ЯСМИН (YASMIN)

  • Культура: Кабачок (Cucurbita pepo L.)
  • Группа: Бахчевые
  • Описание: Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Раннеспелый. Растение кустовое, компактное. Лист крупный, зеленый с пятнистостью средней интенсивности, среднерассеченный. Плод в технической спелости цилиндрический, гладкий, темно-желтый, длинный, диаметр маленький. Масса плода 0,5-0,6 кг. Мякоть светло-кремовая. Вкус отличный. Содержание сухого вещества 5,2%, общего сахара 3,2%. Семена узкоэллиптические, среднего размера, кремовые. Урожайность товарных плодов 384-555 ц/га, на 83-210 ц/га выше стандарта Грибовские 37. Максимальная урожайность 1152 ц/га, на 212 ц/га выше стандарта Белогор F1 (Краснодарский край).
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): ранний (раннеспелый), Условия выращивания: товарное производство

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 53262
  • Заявители: SAKATA VEGETABLES EUROPE S.A.S.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 30.11.2009
  • Год включения в реестр допущенных: 2011
  • Регион: Северо-Кавказский
  • Оригинатор(ы): SAKATA VEGETABLES EUROPE S.A.S. (DOMAINE DE SABLAS RUE DU MOULINE-BP 11 30620 UCHAUD, FRANCE)