Капуста белокочанная: ЧИРС

ЧИРС (CHEERS)

  • Культура: Капуста белокочанная (Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. alba DC.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) и Нижневолжскому (8) регионам. Рекомендуется для потребления в свежем виде. Среднеранний. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, округлый, серо-зеленый с сильным восковым налетом, пузырчатый, волнистый по краю. Кочан округлый, покрытый, на разрезе беловатый. Наружная и внутренняя кочерыга короткая. Масса кочана 1,2-1,6 кг, плотность 4,4 балла. Вкус отличный и хороший. Товарная урожайность 281-448 ц/га, на 40 ц/га выше стандартов Казачок F1 и Июньская. Максимальная урожайность 520 ц/га (Волгоградская область). Выход товарной продукции 92%. Устойчив к фузариозному увяданию.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): среднеранний, Условия выращивания: товарное производство

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 53246
  • Заявители: TAKII EUROPE B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 30.11.2009
  • Год включения в реестр допущенных: 2011
  • Регион: Северо-Кавказский, Нижневолжский
  • Оригинатор(ы): TAKII EUROPE B.V. (HOOFDWEG 19, 1424 PC DE KWAKEL, THE NETHERLANDS)