Морковь: КАРДИФФ

КАРДИФФ (CARDIFF)

  • Культура: Морковь (Daucus carota L.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде и зимнего хранения. Среднепоздний. Розетка листьев полураскидистая. Лист длинный, средне- до темно-зеленого, средне- до крупнорассеченного. Корнеплод короткий, конический с тупым кончиком (сортотип Шантанэ). Сердцевина и кора оранжевые. Масса корнеплода 97-188 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества 13,7-15,7%, общего сахара 7,3- 8,8%, каротина до 18,6 мг на 100 г сырого вещества. Товарная урожайность 295-323 ц/га, на уровне стандартов Шантанэ 2461 и Осенний король. Максимальная урожайность 1034 ц/га (Московская обл.). Выход товарной продукции 80-95%.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): среднепоздний, Условия выращивания: товарное производство, Форма : конусовидная

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 52838
  • Заявители: BEJO ZADEN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 05.11.2009
  • Год включения в реестр допущенных: 2011
  • Регион: Центральный, Северо-Кавказский, Нижневолжский, Волго-Вятский, Северо-Западный, ЦЧО
  • Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)