Морковь: АТТИЛИО

АТТИЛИО (ATTILIO)

  • Культура: Морковь (Daucus carota L.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде, консервирования и зимнего хранения. Гибрид среднеспелый. Розетка листьев полураскидистая. Лист длинный, темно-зеленый, мелкорассеченный. Корнеплод средней длины, удлиненно-конический со слабым сбегом и тупым основанием (сортотип Берликум/Нантская). Сердцевина и кора оранжевые. Масса корнеплода 88-153 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества 8,0-11,0%, общего сахара 5,0-7,0%, каротина до 9,0 мг на 100 г сырого вещества. Товарная урожайность 182-737 ц/га, на 59 ц/га выше стандарта Нантская 4 и на уровне стандарта Лосиноостровская 13. Максимальная урожайность 1160 ц/га (Московская обл.). Выход товарной продукции 78-90%.
  • Автор(ы): GABILLARD DANIEL
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): средний (среднеспелый), Условия выращивания: товарное производство, Форма : удлиненно-конусовидная

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 55661
  • Заявители: VILMORIN S. A.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 30.11.2010
  • Год включения в реестр допущенных: 2013
  • Регион: Центральный
  • Оригинатор(ы): VILMORIN S. A. (ROUTE DU MANOIR 49250 LA MENITRE, FRANCE)