Свекла столовая: КАМАРО

КАМАРО (CAMARO)

  • Культура: Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в кулинарии, переработки, консервирования, замораживания и зимнего хранения. Гибрид среднеспелый. Розетка листьев полупрямостоячая. Лист овальный, темно-зеленый с красной окраской жилок, слабопузырчатый, волнистость края средняя. Черешок с нижней стороны красный до фиолетового. Корнеплод плоскоокруглой формы, опробковение головки слабое, кольца выражены слабо. Мякоть красная. Масса корнеплода 170-212 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества 13,0%, общего сахара 10,5%. Товарная урожайность 249-600 ц/га, на уровне стандарта Бордо 237 и на 40-65 ц/га выше стандарта Бордо односемянная. Максимальная урожайность 870 ц/га (Московская обл.). Выход товарной продукции 86-92%.
  • Автор(ы): GABILLARD DANIEL
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Условия выращивания: товарное производство, Форма : плоскоокруглая

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 55657
  • Заявители: VILMORIN S. A.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 30.11.2010
  • Год включения в реестр допущенных: 2013
  • Регион: Центральный, Волго-Вятский, Северо-Кавказский, Уральский
  • Оригинатор(ы): VILMORIN S. A. (ROUTE DU MANOIR 49250 LA MENITRE, FRANCE)