Морковь: КАРВОРА

КАРВОРА (CARVORA)

  • Культура: Морковь (Daucus carota L.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде, консервирования, замораживания и зимнего хранения. Гибрид раннеспелый. Розетка листьев полураскидистая. Лист средней длины, зеленый, среднерассеченный. Корнеплод средней длины, удлиненно-конической формы со слабым сбегом и тупым основанием (сортотип Берликум/Нантская). Сердцевина и кора оранжевые. Масса корнеплода - 80-153 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества - 9,2-12,7%, общего сахара - 4,9-8,2%, каротина - до 15,6 мг на 100 г сырого вещества. Товарная урожайность - 230-379 ц/га, на уровне стандартов Балтимор F1 Нантская 4. Максимальная урожайность - 905 ц/га (Московская обл.). Выход товарной продукции - 79-88%.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): ранний (раннеспелый), Условия выращивания: товарное производство, Форма : удлиненно-конусовидная

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 55628
  • Заявители: MONSANTO HOLLAND B. V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 30.11.2010
  • Год включения в реестр допущенных: 2015
  • Регион: Центральный
  • Оригинатор(ы): MONSANTO HOLLAND B. V. (LEEUWENHOEKWEG 52, 2661 CZ BERGSCHENHOEK, THE NETHERLANDS)