Кабачок: МАРЗУКА

МАРЗУКА (MARZOUKA)

  • Культура: Кабачок (Cucurbita pepo L.)
  • Группа: Бахчевые
  • Описание: Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4), Центрально-Черноземному (5), Северо-Кавказскому (6), Уральскому (9), Восточно-Сибирскому (11) и Дальневосточному (12) регионам. Гибрид раннеспелый. Растение кустовое, компактное. Лист среднего размера, темно-зеленый с пятнистостью слабой интенсивности, рассеченный. Плод в технической спелости цилиндрический, слаборебристый, светло-зеленый с рисунком в виде мелких точек, средней длины и среднего диаметра. Масса плода 0,5-1,6 кг. Мякоть белая. Вкус хороший и отличный. Содержание сухого вещества 4,5-6,1%, общего сахара 2,7-3,9%. Семена эллиптические, среднего размера, кремовые. Урожайность товарных плодов 433-1634 ц/га, на 72-532 ц/га выше стандарта Грибовские 37.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): ранний (раннеспелый), Условия выращивания: товарное производство

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 55436
  • Заявители: MONSANTO HOLLAND B. V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 29.11.2010
  • Год включения в реестр допущенных: 2013
  • Регион: Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Уральский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный, Западно-Сибирский
  • Оригинатор(ы): MONSANTO HOLLAND B. V. (LEEUWENHOEKWEG 52, 2661 CZ BERGSCHENHOEK, THE NETHERLANDS)