Лук репчатый: САБРОСО

САБРОСО (SABROSO)

  • Культура: Лук репчатый (Allium cepa L.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для выращивания на репку в однолетней культуре из семян. Среднеспелый гибрид. Луковица округлая, массой 100-120 г. Сухие чешуи коричневые, сочные - белые, сухих чешуй 4-5. Шейка средней толщины, однозачатковый. Вкус полуострый. Товарная урожайность 209-400 ц/га, на 80-130 ц/га выше стандартов Эллан и Халцедон. Максимальная урожайность 627 ц/га (Ставропольский край). Вызреваемость перед уборкой 89%, после дозаривания 97%.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): средний (среднеспелый), Тип растения: полуострый, Условия выращивания: товарное производство, Форма : округлая

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 55246
  • Заявители: NUNHEMS B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 25.11.2010
  • Год включения в реестр допущенных: 2013
  • Регион: Северо-Кавказский, Нижневолжский
  • Оригинатор(ы): NUNHEMS B.V. (P.O. BOX 4005 6080 AA HAELEN, NAPOLEONSWEG 152, 6083 AB NUNHEM, THE NETHERLANDS)