Капуста белокочанная: САТИ

САТИ (SATI)

  • Культура: Капуста белокочанная (Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. alba DC.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения. Позднеспелый гибрид. Розетка листьев вертикальная. Лист среднего размера, серо-зеленый с восковым налетом средней интенсивности, пузырчатый, волнистый по краю. Кочан округлый, покрытый, на разрезе беловатый. Наружная кочерыга средней длины, внутренняя - средней длины до длинной. Масса кочана 1,7-2,3 кг, плотность 4,8 балла. Вкус отличный. Товарная урожайность 360-484 ц/га, на 20-50 ц/га выше стандарта Крюмон F1. Максимальная урожайность 639 ц/га (Краснодарский край). Выход товарной продукции 89%. Устойчив к фузариозному увяданию.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): поздний ( позднеспелый) , Условия выращивания: товарное производство

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 55173
  • Заявители: NICKERSON ZWAAN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 23.11.2010
  • Год включения в реестр допущенных: 2014
  • Регион: Северо-Кавказский
  • Оригинатор(ы): NICKERSON ZWAAN B.V. (SCHANSEIND 27, 4921 PM MADE, P.O. BOX 28 4920 AA MADE, THE NETHERLANDS)