Лук репчатый: КАТИНКА

КАТИНКА (KATINKA)

  • Культура: Лук репчатый (Allium cepa L.)
  • Группа: Овощные
  • Код сорта: 8953453
  • Описание: Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для выращивания в однолетней культуре из севка. Позднеспелый. Луковица округлая, массой 80-120 г. Сухие чешуи темно-коричневые, сочные - белые с зеленоватым оттенком. Вкус полуострый. Товарная урожайность 253-382 ц/га, на 40 ц/га выше стандартов Луганский и Леоне. Максимальная урожайность 877 ц/га (Ставропольский край). Вызреваемость перед уборкой 86%, после дозаривания 99%.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): очень поздний, Тип растения: полуострый, Условия выращивания: товарное производство, Форма : округлая

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 54641
  • Заявители: BEJO ZADEN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 07.10.2010
  • Год включения в реестр допущенных: 2011
  • Регион: Северо-Кавказский, Нижневолжский, Центральный, ЦЧО
  • Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)