Капуста белокочанная: ПАРЕЛ

ПАРЕЛ (PAREL)

  • Культура: Капуста белокочанная (Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. alba DC.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включён в Госреестр по Волго-Вятскому (4), Западно-Сибирскому (10), Восточно-Сибирскому (11) и Дальневосточному (12) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый гибрид. Вегетационный период от полных всходов до массовой технической спелости кочанов 92-116 дней. Розетка листьев компактная, расположение листьев горизонтальное и полуприподнятое. Лист мелкий и средний, светло-зелёный, с антоцианом, округлый, плоский, мелкоморщинистый, край листа гладкий, восковой налет средний. Кочан округлый, полуприкрытый, светло-зелёный. Внутренняя кочерыга короткая и средняя. Масса кочана 0,7-1,5 кг, плотность хорошая. Вкусовые качества свежей продукции хорошие. Товарная урожайность 156-461 ц/га, на 48-197 ц/га выше стандартов Номер первый полярный К-206, Июньская. Максимальная урожайность 461 ц/га (Сахалинская обл.). Содержание сухого вещества 6,9%, общего сахара - 3,8%, аскорбиновой кислоты - 45,5 мг на 100 г сырого вещества, белка - 1,0%.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): ранний (раннеспелый), Условия выращивания: товарное производство

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 24297
  • Заявители: BEJO ZADEN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 30.12.1988
  • Год включения в реестр допущенных: 1993
  • Регион: Волго-Вятский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный, Северо-Западный, Северный, Центральный, Северо-Кавказский, ЦЧО, Уральский
  • Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)