Свекла столовая: СУБЕТО

СУБЕТО (SUBETO)

  • Культура: Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в кулинарии и зимнего хранения. Гибрид среднеспелый. Розетка листьев полупрямостоячая. Лист овальный, зеленый до темно-зеленого с красной окраской жилок, среднепузырчатый, волнистость края от средней до сильной. Черешок с нижней стороны фиолетовый. Корнеплод округлый, опробковение головки среднего размера, кольца выражены средне. Мякоть красная. Масса корнеплода 186-317 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества 12,6%, общего сахара 8,8%. Товарная урожайность 501-640 ц/га, на 50-90 ц/га выше стандартов Бордо 237 и Бордо односемянная. Максимальная урожайность 832 ц/га (Московская обл.). Выход товарной продукции 89-97%.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Условия выращивания: товарное производство, Форма : округлая

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 58146
  • Заявители: BEJO ZADEN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 15.12.2011
  • Год включения в реестр допущенных: 2013
  • Регион: Центральный, Северо-Западный, Волго-Вятский, ЦЧО, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
  • Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)