Морковь: БЕРЛИН

БЕРЛИН (BERLIN)

  • Культура: Морковь (Daucus carota L.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде и зимнего хранения. Гибрид среднепоздний. Розетка листьев полураскидистая. Лист длинный, зеленый, мелко- до среднерассеченного. Корнеплод средне- до длинного, удлиненно-конический со слабым сбегом и тупым основанием (сортотип Берликум). Сердцевина и кора темно-оранжевые. Масса корнеплода 120-200 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества 10,9%, общего сахара 6,5%, каротина до 16,9 мг на 100 г сырого вещества. Товарная урожайность 487-672 ц/га, на 80-125 ц/га выше стандартов Нантская 4 и Лосиноостровская 13. Максимальная урожайность 1284 ц/га (Московская обл.). Выход товарной продукции 85-95%.
  • Характеристики: Срок созревания (гр. спелости): среднепоздний, Условия выращивания: товарное производство, Категория: гибрид первого поколения, Форма : удлиненно-конусовидная

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 57267
  • Заявители: BEJO ZADEN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 25.11.2011
  • Год включения в реестр допущенных: 2013
  • Регион: Центральный, Северо-Западный, Волго-Вятский, Уральский, Западно-Сибирский, Дальневосточный
  • Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)