Морковь: НАЙРОБИ

НАЙРОБИ (NAIROBI )

  • Культура: Морковь (Daucus carota L.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) и Центральному (3) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде и зимнего хранения. Гибрид среднеранний. Розетка листьев раскидистая. Лист средний до длинного, темно-зеленый, среднерассеченный. Корнеплод среднего размера, цилиндрический со слабым сбегом и тупым основанием (сортотип Нантская). Сердцевина и кора оранжевая. Масса корнеплода 106-190 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества 11,3-13,6%, общего сахара 7,0-9,2%, каротина до 17,8 мг на 100 г сырого вещества. Товарная урожайность 326-683 ц/га, на 85-175 ц/га выше стандартов Нантская 4 и Лосиноостровская 13. Максимальная урожайность 1206 ц/га (Московская обл.). Выход товарной продукции 81-93%.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): среднеранний, Условия выращивания: товарное производство, Форма : цилиндрическая

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 57266
  • Заявители: BEJO ZADEN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 25.11.2011
  • Год включения в реестр допущенных: 2014
  • Регион: Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Северо-Кавказский, Уральский, Западно-Сибирский, ЦЧО, Средневолжский, Нижневолжский
  • Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)