Лук порей: ДЖАМПЕР

ДЖАМПЕР (JUMPER)

  • Культура: Лук порей (Allium porrum L.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и для консервирования. Раннеспелый гибрид. Летне-осенний. Растение средней высоты до высокого. Листья вертикальные со средней плотностью расположения до плотной, сине-зеленые, с сильным восковым налетом, без антоциановой окраски, длиной до 60 см. Длина отбеленной части 20-25 см, диаметр 4 см. Ложный стебель ("ножка") со слабо выраженной луковицей. Масса продуктивной части 250-350 г. Урожайность 2,5 кг/кв.м.
  • Характеристики: Срок созревания (гр. спелости): ранний (раннеспелый), Условия выращивания: садово-огородный

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 57242
  • Заявители: BEJO ZADEN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 25.11.2011
  • Год включения в реестр допущенных: 2013
  • Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
  • Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)