Капуста белокочанная: ХИПО

ХИПО (HYPOO)

  • Культура: Капуста белокочанная (Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. alba DC.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Среднеспелый гибрид. Розетка листьев приподнятая. Лист от маленького до среднего размера, сине-зеленый с сильным восковым налетом, пузырчатый, ровный по краю. Кочан овальный, покрытый, на разрезе желтоватый. Наружная кочерыга от средней длины до длинной, внутренняя - от короткой до средней. Масса кочана - 1,6-2,4 кг, плотность - 4,6 балла. Вкус хороший и отличный. Товарная урожайность - 355-692 ц/га, на 85 ц/га выше стандарта Слава 1305 и на 200 ц/га выше стандарта СБ 3. Выход товарной продукции - 92%.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): средний (среднеспелый), Условия выращивания: товарное производство

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 60603
  • Заявители: SAKATA VEGETABLES EUROPE S.A.S.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 30.11.2012
  • Год включения в реестр допущенных: 2015
  • Регион: Северо-Кавказский, ЦЧО, Нижневолжский, Уральский, Дальневосточный
  • Оригинатор(ы): SAKATA VEGETABLES EUROPE S.A.S. (DOMAINE DE SABLAS RUE DU MOULINE-BP 11 30620 UCHAUD, FRANCE)