Капуста пекинская: ЭНДУРО

ЭНДУРО (ENDURO)

  • Культура: Капуста пекинская (Brassica rapa L. Emend. Metzg. ssp. pekinensis (Lour.) Hanelt)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется для использования в свежем виде и краткосрочного хранения. Среднеспелый гибрид. Розетка листьев вертикальная. Лист от маленькой до средней длины, средней ширины, широкообратнояйцевидный, тёмно-зелёной окраски, сильно пузырчатый, от слабоволнистого до волнистого по краю, опушение от слабой до средней интенсивности. Жилка листа вогнутая, у основания средней ширины. Кочан продолговатый, закрытый, плотный, на разрезе жёлтый. Масса кочана - 1,2-1,4 кг. Вкус отличный. Урожайность - 4,9-5,8 кг/кв.м.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): средний (среднеспелый), Условия выращивания: садово-огородный

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 60157
  • Заявители: TAKII EUROPE B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 28.11.2012
  • Год включения в реестр допущенных: 2017
  • Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
  • Оригинатор(ы): TAKII EUROPE B.V. (HOOFDWEG 19, 1424 PC DE KWAKEL, THE NETHERLANDS)