Баклажан: АНАМУР

АНАМУР (ANAMUR)

  • Культура: Баклажан (Solanum melongena L.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Гибрид раннеспелый. Растение средней высоты до высокого. Стебель с антоциановой окраской слабой интенсивности, слабоопушенный. Лист среднего размера до крупного, зеленый, слабоморщинистый, край волнистый до сильноволнистого. Плод цилиндрический, длинный до очень длинного, диаметр маленький и среднего размера, темно-фиолетовый, глянцевый до сильноглянцевого, плотный. Шипы на чашечке отсутствуют или очень редкие. Мякоть зеленоватая, без горечи. Масса плода 100-340 г. Вкусовые качества продукции после кулинарной обработки отличные. Урожайность товарных плодов в открытом грунте 4,2-7,5 кг/кв.м. Жароустойчивый.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Условия выращивания: садово-огородный

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 58800
  • Заявители: RIJK ZWAAN ZAADTEELT EN ZAADHANDEL B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 03.09.2012
  • Год включения в реестр допущенных: 2013
  • Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
  • Оригинатор(ы): RIJK ZWAAN ZAADTEELT EN ZAADHANDEL B.V. (BURGMEESTER CREZEELAAN 40, P.O. BOX 40, 2678 ZG DE LIER, NIEDERLANDE)