Капуста белокочанная: БРУНО

БРУНО (BRUNO)

  • Культура: Капуста белокочанная (Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. alba DC.)
  • Группа: Овощные
  • Описание: Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде и квашения. Среднеспелый гибрид. Розетка листьев от вертикальной до приподнятой. Лист от среднего размера до крупного, серо-зеленый с восковым налетом от средней до сильной интенсивности, от гладкого до слабопузырчатого, волнистый по краю. Кочан округлый, покрытый, на разрезе беловатый. Наружная кочерыга от короткой до средней длины, внутренняя - средняя. Масса кочана - 2,3-2,5 кг, плотность - 4,7 балла. Вкус хороший и отличный. Товарная урожайность в регионе - 347-600 ц/га, на 64-150 ц/га выше стандарта Слава 1305. Максимальная урожайность - 1071 ц/га (Ивановская обл.). Выход товарной продукции - 88%. Устойчив к фузариозному увяданию.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): средний (среднеспелый), Условия выращивания: товарное производство

Допуск:

  • Номер заявки на допуск: 62531
  • Заявители: BEJO ZADEN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 22.11.2013
  • Год включения в реестр допущенных: 2016
  • Регион: Центральный, Уральский
  • Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)